Grillzeit als Kulinarium: Spezialitäten mit Fisch und Fleisch

- Ein angenehmes Ambiente verspricht "Die Grillerei" im Jagdhof Fuschl.
- hochgeladen von Wolfgang Schweighofer
Grillspezialisten für Burger, Steaks und Fisch sind der Jagdhof Fuschl und das Calouba in Thalgau.
FUSCHL/THALGAU. Gourmets kommen in der „Grillerei“ im Jagdhof Fuschl voll auf ihre Kosten. „Im Sommer hat ‚Die Grillerei‘ sieben Tage pro Woche ab jeweils 18 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet. Gegrillt wird bei uns eine kleine und feine Speisekarte“, erklärt Hotel-Manager Andreas Zybell. Für besonders feine 400-Gramm-Steaks und Fischspeisen steht ein neuer Holzofen-Griller mit verschiedenen Garstufen zur Verfügung, der für ein kulinarisches Geschmackserlebnis sorgt. „Ergebnis sind eine Spitzenqualität, saftiges Fleisch und köstliche Fische“, so Zybell, der bei der Auswahl von Fisch und Fleisch sein Hauptaugenmerk auf regionale Anbieter wie die eigene Schlossfischerei setzt. Auf der Speisekarte finden sich regionale Spezialitäten mit wechselndem Tagesangebot. Fürstlich speisen lässt sich bei Schönwetter auf der Außenterrasse direkt neben dem Golfplatz mit herrlichem Blick auf den Fuschlsee. „Die Grillerei“ bietet maximal 50 Plätze. Empfehlenswert ist deshalb eine Reservierung unter der Telefonnummer 06229/23 72 25 00.
„Welcome to California“ heißt es im Restaurant Calouba in Thalgau. Als Spezialist in Sachen Burger und Steaks ist Martin Greisberger in seinem Restaurant mit großzügigem Barbereich im Zentrum von Thalgau ein Begriff. "Wir bieten Burger in vielen verschiedenen Varianten an", so Greisberger. Angefangen vom simplen Burger mit Cheeso und Bacon, Crunchy Chicken bis zum "Grande Muchacho" mit Rinderfilet. Nur auf Vorbestellung gibt es den "Jumbo Burger" für zehn Personen. Auch Barbeque-Grill-Spezialitäten wie die "American Plate" mit Chicken Wings, Ripperl, Onion Rings sowie Maiskolben, Ofenkartoffel, Nachos und hausgemachten Saucen werden angeboten. Darüber hinaus sind im Calouba in rustikalem Ambiente oder zwischen Palmen auf der Terrasse Steaks in verschiedensten Varianten zu genießen. Die köstlichen Speisen werden auf dem Lavastein-Grill zubereitet und mit eigenen Gewürzen verfeinert.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.