Rezept
Rezept Süßkartoffel aus dem Ofen

Die geschälte Süßkartoffel in dünne Scheiben geschnipselt, in einer feuerfesten Schüssel mit einem Hauch Olivenöl vermischt, leicht gesalzen und gepfeffert in den Ofen geschoben. Bei 160 Grad ca. 25 Minuten gebrutzelt, aber darauf geschaut, dass die Spitzen nicht schwarz werden. Dann noch dicke Kokosmilch (Restbestand) darauf geschüttet. Nach weiteren 5-6 Minuten fertig!
Auf dem Bild sieht man die gebratenen grünen Spargel, die gebratenen Scheiben der Kräuterseitlinge (Pilze) und den Haufen Süßkartoffel. Ein elegant schmeckendes Mahl!

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.