Rezept
Rezept Süßkartoffel aus dem Ofen

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Die geschälte Süßkartoffel in dünne Scheiben geschnipselt, in einer feuerfesten Schüssel mit einem Hauch Olivenöl vermischt, leicht gesalzen und gepfeffert in den Ofen geschoben. Bei 160 Grad ca. 25 Minuten gebrutzelt, aber darauf geschaut, dass die Spitzen nicht schwarz werden. Dann noch dicke Kokosmilch (Restbestand) darauf geschüttet. Nach weiteren 5-6 Minuten fertig!
Auf dem Bild sieht man die gebratenen grünen Spargel, die gebratenen Scheiben der Kräuterseitlinge (Pilze) und den Haufen Süßkartoffel. Ein elegant schmeckendes Mahl!
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.