Vom Schnaps zum Edelbrand

- hochgeladen von Andreas Habringer
ST. FLORIAN. 26 Edelbrandsommeliers haben sich 2010 zum „Verein der Edelbrand-Sommeliers Oberösterreich“, darunter Franz Wurm aus Weiling in St. Florian, zusammengeschlossen. Unter Obmann Hubert Jahn vertreten sie die Interessen jedes Sommeliers. Ihr Motto lautet: „Trinken ist ein Bedürfnis – Genießen ist eine Kunst!“ Konsumenten und Gastronomiebetriebe können die Sommeliers zu Verkos-tungen anfordern. Sie fördern die Genussbildung für qualitativ hochwertige, regionale Edelbrände und landwirtschaftliche Spezialitäten. Der Kunde darf sich auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse aus regionalen, aber auch aus internationalen Destillaten freuen. Ein Highlight für Konsumenten ist die Edelbrandtour 2013. Konsumenten können hinter die Kulissen der Betriebe schauen und unter fachkundiger Anleitung Edelbrände des Betriebes und von anderen Edelbrandsommeliers verkosten. Die Termine sind unter www.edelbrand-ooe.at zu finden.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.