Unter der Haube
Fat George in der Donaustadt wurde ausgezeichnet
Das Fat George wurde von Gault-Millau mit einer Haube ausgezeichnet. Die Freude in der Donaustadt ist groß - es sind die Früchte eines ganz besonderen Konzepts.
WIEN/DONAUSTADT. Große Ehre für das Restaurant Fat George in der Donaustadt. Das Lokal in der Gartenheimstraße 1 ist nämlich seit Kurzem unter der Haube. Der berühmte Restaurantführer Gault-Millau hat dem Fat George eine Haube verliehen. Eine große Ehre wie auch Chef Stefan Krennmayer sichtlich geehrt betont. Er und sein Team sind seit jeher um die höchstmögliche Qualität bemüht - eine solche Auszeichnung ist demnach die Frucht von harter Arbeit.
Lokalisiert ist das Restaurant in Essling - es bietet neben einem großzügigen Innenbereich in den wärmeren Monaten des Jahres auch einen Gastgarten, in dem bis zu 60 Personen Platz finden. Einrichtung und Ambiente vermitteln einen eigenen Charme, orientiert an der Historie des Ortes. Ein Hingucker sind etwa die alten Waagen oder das alte Hörfunkgerät. Das „Kühlregal“, in dem früher Fleisch gelagert wurde, dient jetzt als Weinschrank.
Exquisite Angebote
Früher befand sich am Standort eine Fleischerei. Bis auf die Grundmauern musste alles abgerissen werden. Seit Mai 2021 werden bei Fat George nun Gäste verköstigt. Spezialisiert hat man sich auf österreichische Küche, die für jeden leistbar ist. Geboten wird hier auch gerne Extravagantes.
Qualität steht in der Gartenheimstraße an oberster Stelle, nicht erst seitdem man ausgezeichnet wurde. Auf der Speisekarte finden sich exquisite Angebote wie etwa ein Filet vom Duroc Schwein, Parmesan Tagliatelle oder Zwiebelrostbraten. Die Karte variiert alle zwei Wochen - zudem gibt es immer wieder saisonale Schwerpunkte.
Zur Sache:
Das Fat George hat Dienstag bis Samstag von 16 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 15 Uhr geöffnet. Anfragen werden telefonisch unter 0660/625 41 63 oder auch per Mail unter office@fat-george.at beantwortet.
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