Roland Reisinger
Der "Rote Hiasl" ist für alle da
Die regionalen Speisen vom Roten Hiasl kommen bei den Donaustädtern besonders gut an.
WIEN/DONAUSTADT. Beim" Roten Hiasl" von Roland Reisinger ist das Team für alle da, ganz besonders in Krisenzeiten. Das Lieferservice wurde extra erweitert, auf täglich von 11 bis 20 Uhr. Idealerweise wird am Vortag bestellt. Bestellungen aus der Donaustadt werden sogar am gleichen Tag noch bis 10 Uhr angenommen. Menüs gibt es dann bis vor die Haustür von 11 bis 14 Uhr und À la carte-Speisen von 11 bis 20 Uhr.
"Es ist ein Wahnsinn, wie sehr uns die Gäste unterstützen", ist Roland Reisinger berührt. Er und sein Team sind seit dem ersten Lockdown durchgehend unterwegs.
Speisen mit sozialem Aspekt
Angeboten wird vorwiegend saisonale Hausmannskost. Darunter finden sich auch vegane Speisen. Für die vorweihnachtliche Stimmung gibt es sogar selbstgemachten Apfelglühwein, der in Flaschen abgefüllt wird. Das Menü wechselt wöchentlich. Bestellt wird vorwiegend von älteren Bewohnern der Donaustadt.
"Bei einigen sind wir sogar der einzige soziale Kontakt am Tag. Dementsprechend kümmern sich die Mitarbeiter auch sozial um die Gäste", verrät Reisinger. Und das macht viel Freude. "Somit hat die Pandemie auch etwas Positives", schmunzelt der "Rote Hiasl"-Chef.
Zur Sache
"Roter Hiasl"
Biberhaufenweg 228
0664/226 96 33
office@roterhiasl.at
www.roterhiasl.at/lieferservice
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