Der regionale und frische Bäcker
Die Bäckerei Mayer aus Ried wurde für den „Innviertler“ nominiert
INNVIERTEL, RIED (tst). Im Gegensatz zum Branchentrend bei den Bäcker- und Konditoreien konnte das Rieder Familienunternehmen Mayer Bäcker seine Handwerks-Backstube jährlich weiterentwickeln. In den vergangenen zehn Jahren wurden die Produktion sowie der Vertrieb durch zahlreiche Modernisierungen und Erweiterungen abgesichert. Durch strukturiertes Wachstum sowie Investitionen von rund 1,2 Millionen Euro in den letzten zehn Jahren wurden zwölf zusätzliche Arbeitsplätze geschaffen. Seit letztem Jahr ist die Bäckerei Mayer die erste und einzige Bäckerei im Innviertel, die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet wurde.
Jetzt teilnehmen:
Wirtschaftspreis „Der Innviertler“
Kategorien:
- 0-9 Mitarbeiter
- 10-49 Mitarbeiter
- 50-249 Mitarbeiter
- Sonderpreis: „Das familienfreundlichste Unternehmen“
Teilnahme: Alle Unternehmen mit Sitz in den Bezirken Braunau, Ried oder Schärding
Kriterien: Signalwirkung für die ganze Region/besondere wirtschaftliche Impulse/Arbeitsplätze sichern und schaffen/wegweisende Innovationen/starke regionale Verankerung
Partner: WKO OÖ, Sparkasse OÖ, Moore Stephens Uniconsult, BezirksRundschau OÖ
Bewerbung:www.bezirksrundschau.com/innviertler
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.