Angrillen
In Weiz wurde die Grillsaison eingeläutet
Die Grillsaison ist gestartet. In Weiz gab es am Freitag das Angrillen am Südtiroler Platz. Diesmal spielte das Wetter auch perfekt mit und einem gelungenen Fest konnte nichts mehr im Wege stehen.
WEIZ. Grillen ist zwar schon ganzjährig möglich und wird von vielen auch so gelebt. Aber eine Grillerei bei angenehmen Temperaturen im Freien, dazu kann man niemals abgeneigt sein. Deshalb kamen auch sehr viele Gäste auf den Südtiroler Platz in der Weizer Innenstadt um das oftmals erste Gegrillte der Sommersaison frisch zubereitet zu genießen.
Auch die Unterhaltungs-Live-Musik sorgte für ein besonderes Wohlfühlgefühl. Viele nutzten danach auch noch das Soft-Opening des neuen Altstadt Cafe, das am Samstag in Betrieb ging. Hier wurde bei Kaffee und Kuchen der Tag zufriedenstellend in den Abend entlassen. Für die Moderation und den einzelnen Interviews wurde der Medien-Profi Heinz Habe engagiert. Für das Lamm- Schweine-und Rindfleisch an den Griller'n zeigte sie die Qualitätsfleischerei Feiertag verantwortlich. Auch Alexander Dobrowolny vom Stadtmarketing zeigte sich mit der Veranstaltung sichtlich zufrieden.
Auch interessant:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.