St. Kanzian
"Zur Stub'n" feierte Jubiläum
Seit zehn Jahren stehen Regionalität und Nachhaltigkeit im Fokus.
ST. KANZIAN. Vergangenen Samstag lud Inhaber Gottfried Teuschl in die "Stub'n", um das zehnjährige Bestehen des Restaurants zu feiern.
Regionale Küche
Am 18. Jänner ging das Jubiläumsfest des Restaurants "Zur Stub'n" über die Bühne. Im Zuge dessen verwöhnte Gottfried Teuschl seine Gäste mit kulinarischen Schmankerl aus der traditionellen Kärntner Küche. "Wir kochen ausschließlich mit regionalen Produkten und messen der Nachhaltigkeit einen großen Stellenwert bei", so der Inhaber.
Seit zehn Jahren betreibt er die "Stub'n", wobei er auch tatkräftige Unterstützung erhält. "Im Service greift mir meine Tochter unter die Arme und die Arbeit in der Küche zählt zu meinem Aufgabenbereich", erklärt Gottfried Teuschl.
Einige Umbauphasen
Teuschl hat in den letzten Jahren laufend in das rund 4.500 Quadratmeter große Areal investiert: angefangen bei einer Kunsteishalle zum Eisstockschießen bis zum neu gestalteten Gastzimmer mit Thekenbereich, wo die Arbeiten im Vorjahr abgeschlossen wurden. Außerdem wurde vor einigen Jahren ein neuer Sitzgarten für die Gäste geschaffen und ein Platz kann zum Eislaufen oder Asphaltschießen genutzt werden. Das Hauptaugenmerk von Teuschl liegt jedoch auf der Qualität: "Die Qualität im Restaurantbetrieb spielt eine wesentliche Rolle."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.