Vegetarische Küche
Kochen mit Andreas Döllerer
Wie köstlich und vielfältig vegetarische Küche sein kann, zeigt Andreas Döllerer am Freitag, 24. Jänner von 9.30 bis 15.00 Uhr, in einem seiner beliebten Kochkurse.
GOLLING. Dabei sind österreichische Klassiker ebenso ein Thema, wie hausgemachte Pasta und kreative Gemüseküche. Man holt sich außerdem Tipps und Tricks, wie man sich auch in der kalten Jahreszeit mit genügend Vitaminen versorgen kann und welche Gemüsesorten über den Winter am besten zu lagern sind. „Gemeinsam kochen und plaudern, sich inspirieren lassen und Praktisches lernen. Für leidenschaftliche Köche und Genießer. Freuen Sie sich auf viele ideenreiche Rezepte – ganz ohne Fisch und Fleisch“, umschreibt Andreas Döllerer, ausgezeichnet mit 5 Hauben und Begründer der vielfach prämierten Küchenlinie „Alpine Cuisine" die Veranstaltung. Der Kurs beinhaltet ein mehrgängiges Menü, Rezeptnachweis, Kostproben während des Kochens, glasweise Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.