Gesunde Schule: Regional und saisonal
Herbstgemüse an der VS Kopfing

- hochgeladen von Theresia Kainz
In den letzten Wochen beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler mit dem Thema "Herbstgemüse". Jede Klasse wählte eine bestimmte Sorte aus, z. B. die 1. Klasse den Rauner, die 2. Klasse den Sellerie, die dritte Klasse das Blaukraut und die 4. Klasse die Pastinake. Nach dem Kennenlernen der Gemüsesorten beschäftigten sich die 3. u. die 4. Klasse auch noch mit den Begriffen "regional" und "saisonal".
Zusätzlich wurde noch eine kleine Präsentation vorbereitet, sodass jedes Kind jede Gemüsesorte kennenlernte. Den krönenden Abschluss bildeten die Aufstriche bzw. Wraps.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.