Gastronomie
"Lukas Izakaya" wird zur Event-Location
Nun ist die Katze aus dem Sack. Wie berichtet, unterzieht der Schärdinger Gastronom Lukas Kienbauer sein japanisch inspiriertes Restaurant "Lukas Izakaya" einem Relaunch. Ergebnis: Das Lokal wird zur Event-Location.
SCHÄRDING. „Die Nachfrage nach Exklusivität, nach einzigartigen Erlebnissen nimmt seitens unserer Gäste stetig zu, dem wollen wir mit dem neuen 'Lukas Izakaya' Rechnung tragen“, so Kienbauer. Das "Izakaya" entwickelt sich künftig zu einer Event-Location mit individuellen Möglichkeiten für Feierlichkeiten aller Art. Das japanisch inspirierte Konzept und die einzigartige Atmosphäre des Lokals bleiben. „Wir wollen keine Revolution, sondern eine Evolution“, sagt Kienbauer. So bleiben erfolgreiche Formate wie Workshops und Kochkurse bestehen – und werden weiter ausgebaut. Gleiches gilt für Veranstaltungen, die individuell auf die Wünsche der Gäste zugeschnitten werden. Ob Hochzeits-, Weihnachts- oder exklusive Firmenfeier, ein Geburtstag mit DJ, Weinverkostung oder ein Flying Dinner – vieles ist machbar. Bisher konnten solche Veranstaltungen aufgrund der regulären Öffnungszeiten des "Lukas Izakaya" meist nur an Schließtagen anbieten. Künftig kann sich der Kunde seinen Wunschtag aussuchen – egal ob unter der Woche oder am Wochenende.
Sushi-Abende sollen bleiben
Trotzdem soll das "Izakaya" weiterhin nah- und erlebbar bleiben: Liebgewonnene Favoriten wie Sushi-Abende jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat oder Themenabende mit speziellen Schwerpunkten werden weiterhin regelmäßig stattfinden. So zum Beispiel Omakase, exklusive japanische Überraschungsmenüs, die sich seit der Eröffnung des "Lukas Izakaya" vor gut zwei Jahren großer Beliebtheit erfreuen. Wie in Japan üblich, werden die Speisen direkt an der Bar serviert und die Gäste können dem 4 Hauben Koch bei der Zubereitung der Speisen über die Schulter schauen.
"Endlich haben wir die nötige Flexibilität, die wir mit dem Lukas Restaurant und Lukas Steak alleine schon von der Größe her so nicht haben.Unser Ziel ist es, dem Gast passgenau das richtige Angebot zu machen."
„Endlich haben wir die nötige Flexibilität, die wir mit dem Lukas Restaurant und Lukas Steak alleine schon von der Größe her so nicht haben. Unser Ziel ist es, dem Gast passgenau das richtige Angebot zu machen. Gourmetdinner im Lukas Restaurant, auf einen Happen ins Lukas Steak oder die individuelle Feier im Lukas Izakaya – der Lukas-Kosmos ist künftig noch viel mehr als Dreiklang zu sehen. Je nach Gusto wählt man das für sich passende Angebot aus und kann sich zu jeder Zeit sicher sein: Da, wo Lukas draufsteht, ist auch Lukas drin“, freut sich Kienbauer auf die Neuausrichtung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.