"Zimt & Zucker"
Café im Salzkammergut Klinikum Gmunden wieder geöffnet
GMUNDEN. Ab sofort steht den Patienten, Besuchern und Mitarbeitern des Salzkammergut Klinikums Gmunden das Buffet/Café im Eingangsbereich für eine zwischenzeitliche Auszeit vom Krankenhausalltag zur Verfügung. Christine und Peter Zehetner verwöhnen in ihrem „Zimt&Zucker“ die Gäste nicht nur mit Kaffee und Mehlspeisen, sondern auch täglich mit frischer, kulinarischer Vielfalt. Die Speisekarte reicht vom herzhaften Frühstück bis zu sauren Snacks und veganen Aufstrichen. Das Angebot richtet sich dabei an die saisonale Verfügbarkeit der Lebensmittel, wobei regionale und biologische Herkunft ein wesentlicher Aspekt sind.
Geöffnet ist das „Zimt&Zucker“ im Salzkammergut Klinikum Gmunden von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 bis 16 Uhr. Am Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 12.30 bis 16.30 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.