Culinarix Speck Prämierung
Schießls Speck ist ausgezeichnet
KIRCHDORF. Die Landwirtschaftskammer OÖ und die oö. Landesinnung der Lebensmittelgewerbe prämieren Speckproduzenten aus Oberösterreich. Unter den zahlreichen Auszeichnungen gab es zwei für die Hofmetzgerei Schießl in Kirchdorf. Der Rohschinken wurde mit Silber prämiert, das Wollschweingeräucherte mit Bronze ausgezeichnet.
Ebenso mit Bronze prämiert wurde der Gustino Stroh Karreespeck von Johann Feichtinger aus Brunnenthal, bekannt mit seiner Filiale am Hauptplatz in Ried.
Produkte aus gewerblicher und bäuerlicher Produktion wurden verkostet und prämiert. Vom Schwein wurden die Klassiker Bauchspeck, Karreespeck und Schinkenspeck verkostet, ebenso wie Rohschinken und sonstige Spezialitäten. Vom Rind und Wild waren geräucherte Produkte bei der Verkostung dabei.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.