Rezepttipp vom Loryhof
Saftiger Wildburger
Hier ein Rezept für einen saftigen Wildburger aus der Loryhofküche.
Zutaten:
Für ca. 6 Burger
Fleischlaiberl - Patty:
1 kg Rehfaschiertes
4 Eier
¼ kg Butter
100 g Knödelbrot
Gewürze
Glasierte Balsamico-Zwiebel:
2 Zwiebel weiß
Balsamicoessig
Rotkraut
Burgerbrot
Sauerrahm
Eisbergsalat
ev. Steakpommes
Zubereitung:
Zwiebel mit Butter anschwitzen, Knödelbrot und Eier dazugeben, mit dem Rehfleisch faschieren und untermischen. Das Knödelbrot mit dem Butter macht das Faschierte locker und saftig! Dann die Masse würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Wacholder geschrotet), Laiberl formen und herausbacken.
Die Zwiebel grob schneiden und anbraten bis er schön dunkel ist, mit Balsamico ablöschen und einreduzieren und mit Salz würzen.
Anschließend die Burger mit etwas Eisbergsalat, Sauerrahm (mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frische Kräuter) und Roktraut anrichten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.