Keksrezept Polo Nero

- hochgeladen von Karin Danninger
Polo Nero
Zutaten :
> 25 dag Butter
> 14 dag Staubzucker
> 20 dag Mehl ( davon die Hälfte Univeral Weizenmehl und Hälfte 10-Korn- Mehl )
> 25 g Kakao
> 2 Eier
> 1 Prise Salz
> 1 TL Vanillezucker
Zum Verzieren :
> 25 dag Nougat
> 20 dag Kochschokolade
> Marmelade
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier unterrühren und zum Schluss nach und nach das Mehl und Kakao dazumengen.
Die Masse auf ein Blech zu Talern dressieren und bei 200 Grad Heißluft 10 min backen.
Nach dem Abkühlen je 2 Taler zusammen kleben und leicht in die erhitzte Schoko-Nougat Mischung tauchen.
Wenn die Schokolade fest geworden sind, kann man dieser Schokoversuchung nicht mehr wiederstehen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.