Gault & Millau
Ausgezeichneter Genuss im Hotel Post in Lermoos
Thomas Strasser schwingt seit 2016 den Chefkochlöffel im Hotel Post Lermoos und hat sich wieder in die Oberliga des neuen Restaurant-Guides „Gault & Millau“ gekocht.
Genuss auf allerhöchstem Niveau
Gourmet für Alle. So beschreibt der renommierte Gourmet Guide Gault Millau die Kulinarik im Hotel Post Lermoos. Wenn man es ganz genau nimmt, gibt es im Hotel von Familie Dengg 2 x 3 Hauben: die Post Gourmet Stube wurde bereits im Vorjahr mit 3 Hauben ausgezeichnet. Das A la Carte Restaurant, dazu gehört auch die Gourmethalbpension für Hotelgäste, wurde heuer von 2 Hauben auf 3 Hauben nochmals aufgewertet.
Küchenchef Thomas Strasser schafft es mit viel Kreativität, hoher Kochkunst und einem erstklassigen Küchenteam immer wieder, Hotelgäste und A la Carte-Genießerinnen und Genießer zu begeistern. Das Team unter der Leitung von Almin Begic sorgt mit erstklassigen und aufmerksamen Service dafür, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Die passenden Weine werden aus der 1.000 Positionen umfassenden Weinkarte gewählt.
Feinschmeckeradresse
Als Feinschmeckeradresse bezeichnete Gault Millau die Post bereits im letzten Jahr – wer sich gerne selbst überzeugen möchte, hat vielfältige Möglichkeiten: als Hotelgast mit Übernachtung, als Restaurantgast, in der Gourmet Stube oder im A la Carte Restaurant. Zudem gibt es besondere „GenussEvents“, das nächste am 6. April 2024. Wer nicht so lange warten möchte, wählt aus dem Winterkulinarium mit Köstlichkeiten aus der Region, verfeinert mit vielen überraschenden Highlights und Gaumenfreuden. Ob zu zweit, im Freundeskreis oder zu einem besonderen Feieranlass, hier finden Sie ganz bestimmt Ihren persönlichen Lieblingsplatz.
Auf jeden Fall wird eine Tischreservierung empfohlen.
Familie Dengg und das Post-Team freuen sich auf Ihren Besuch.
Kontakt
Hotel Post
Kirchplatz 6
6631 Lermoos
T:(+43) 05673 22 81 0
M: welcome@post-lermoos.at
W: www.post-lermoos.at
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