Architekten beim Bieranstich
FÜSSEN/REUTTE.Die fünfte Jahreszeit ist in Bayern die Starkbierzeit, die es traditionell zu zelebrieren gilt. So waren die Gasträume im „Hotel Hirsch“ am Aschermittwoch zum traditionellen Salvator-Anstich einmal mehr übervoll. Ein Anlass dazu war die jüngste Erweiterung des traditionsreichen Hotels.
Thomas Strele vom Architekturbüro „Walch und Partner“ stand dabei sozusagen im Mittelpunkt des Geschehens. Treffsicher nahm er den Anstich des ersten Fasses mit zwei, drei kräftigen Schlägen vor.
Nach rund eineinhalb Jahren habe das Hotel nun nicht nur „18 Zimmer mehr“, sondern auch „einen nachhaltigen Bau“, wie Thomas Strele erwähnte, dessen Büro die Bauleitung und Ausschreibung bei den Neubauarbeiten inne gehabt hatte. An den Bauarbeiten seien mehr als 20 heimische Firmen beteiligt gewesen. Damit habe man „eine gute Wahl getroffen“, so Hotel-Chef Schwecke. (hni)
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