Was für ein Käse
Silber für die “Lisei‘‘ Käsekennerinnen

Das Elisabethinum holt sich die Silbermedaille beim Käsekenner:innen Bundesfinale in Innsbruck.  | Foto: Elisabethinum St. Johann
2Bilder
  • Das Elisabethinum holt sich die Silbermedaille beim Käsekenner:innen Bundesfinale in Innsbruck.
  • Foto: Elisabethinum St. Johann
  • hochgeladen von Sabine Bramberger

Das Elisabethinum holt sich die Silbermedaille beim Käsekenner:innen Bundesfinale in Innsbruck. 

ST. JOHANN, INNSBRUCK. Ende Oktober machten sich die Schülerinnen des Elisabethinums in St. Johann Susanne Wallner und Theresa Reiter gemeinsam mit ihrer Lehrerin Carina Gimpl auf den Weg zum Bundesfinale der diplomierten Käsekennerinnen und Käsekenner in der Tourismusschule Villa Blanka.
Unter der Vielzahl der Teilnehmer:innen konnten sich die beiden Pongauerinnen beweisen und die Jury von ihren Fähigkeiten überzeugen, was schließlich von dieser mit einer Silbermedaille belohnt wurde.

„Ich bin sehr stolz auf meine Schülerinnen. Mit ihrer natürlichen und authentischen Art haben sie es geschafft, die Herzen der Bewerter:innen zu gewinnen“, schwärmt ihre Betreuerin Carina Gimpl, die für die Ausbildung verantwortlich ist.

Das Elisabethinum holt sich die Silbermedaille beim Käsekenner:innen Bundesfinale in Innsbruck.  | Foto: Elisabethinum St. Johann
Foto: Elisabethinum St. Johann
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.