Fußball: Leogang - St. Johann 2:4

27Bilder

Ein rabenschwarzer Tag unseres Teams. St. Johann 1b war kampf- und spielstärker und führte bereits zur Pause mit 2 : 0. Als in der 47. Minute der Tormann von St. Johann nach einem Torraub mit Rot vom Platz verwiesen wurde und ein Feldspieler ins Tor musste und es Elfmeter für uns gab, schien sich das Blatt nochmals zu wenden. Doch der Elfmeter wurde von Bierbaumer Elias verschossen. Es dauerte aber nicht lange, dann knallte Ivan Lozancic einen Freistoß aus 30 m zum 1 : 2 ins Tor. Jetzt hatte Leogang nochmals Hoffnung auf Punkte. Doch unsere Mannschaft fand keine Mittel die gut stehende Hintermannschaft von St. Johann auszuspielen und auch Schüsse auf das Tor blieben Mangelware. St. Johann konterte sehr gut und schloss zwei solcher Konter zu Toren ab.
Wie gesagt, ein rabenschwarzer Tag, den wir vergessen und abhaken müssen. Die Konzentration muss jetzt dem Piesendorf-Spiel am Samstag gelten!

Das erste Heimspiel unserer neu gegründeten Damen. Sie schlugen sich sehr gut und spielten gegen die schon 8 Jahre lang Meisterschaft spielenden Damen von St. Johann/Tirol 3 : 9.

Text und Bilder: SC Leogang