Harmisch
Haubenkoch Jürgen Csencsits kochte auf Malediven pannonisch
Haubenkoch Jürgen Csencsits verwöhnte internationale Gäste mit burgenländischem Gala-Menü.
HARMISCH. Vom 10. bis 23. Jänner 2022 durfte Haubenkoch Jürgen Csencsits aus Harmisch auf den beiden Luxusinseln Athuruga und Thudufushi (Malediven) unter dem Motto "Dining with the stars" seine Kochkünste und seine burgenländisch-pannonische Küche präsentieren.
"Dort konnte ich viele internationale Gäste mit Gala-Menüabende, Kochkurse und Showcooking für das Burgenland begeistern", freut sich Csencsits über diese besondere Möglichkeit.
"Dining with the Stars"
"Dining with the Stars" ist eine Initiative, die von der Planhotel Hospitality Group Malediven in Zusammenarbeit mit den JRE-Jeunes Restaurateurs ins Leben gerufen wurde. Köche werden ihre Fähigkeiten, Rezepte und Leidenschaft mit den Gästen teilen.
Jedes Jahr beherbergt Planhotel ein neues junges Talent, dieses Jahr von 10.01. - 23.01.2022 Jürgen Csencsits, Harmisch der in den beiden Diamonds Resorts Athuruga und Thudufushi, pannonische, burgenländisch Gerichte zubereitet, Kochkurse gibt und Menüs kreiert, die den Gaumen der anspruchsvollsten Gäste begeistern. Dieses "einmalige" Urlaubserlebnis vereint alle fünf Sinne in einer einzigartigen spektakulären Kulisse.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.