Neunkirchen
Das Geständnis – der Ausrutscher kam als Cordon Bleu

- Redaktionsleiter Thomas Santrucek mit köstlichem Thai-Curry mit Kichererbsen & Co.
- Foto: Theresa Santrucek
- hochgeladen von Thomas Santrucek
An sich hat sich MeinBezirk-Neunkirchen-Redakteur Thomas Santrucek einen 40-tägigen Verzicht auf Fleisch und Wurst auferlegt. Doch einmal wurde er bereits schwach.
NEUNKIRCHEN. "Magst einen Krautstrudel oder einen Salat?", mit dieser Frage sollte neulich Wochenende die Frage des Mittagessens für den Redakteur, der in der Fastenzeit auf tierisches Fleisch verzichtet, gelöst werden.
Doch es kam anders. Santrucek ein wenig kleinlaut: "Ich gebe es zu; ich bin schwach geworden. An dem Tag hatte ich schlicht und ergreifend 'keinen Löffel' für Tofu, vegane Cevapcici oder ein hausgemachtes Thai-Curry mit Kichererbsen."
Im gleichen Atemzug betont der Redaktionsleiter, wie köstlich seine ernährungsbewusste Gattin Theresa diese Speisen zubereite. "Aber es musste an diesem einen Tag ein Cordon Bleu vom Heurigen sein. Ich tu's auch nie wieder während der Fastenzeit", gelobt Santrucek.
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