56 Damen beim Frauenlauf in Wien

56 Damen vom Lauftreff Allerheiligen nahmen beim Österreichischen Frauenlauf in Wien teil.  | Foto: MeinBezirk.at
  • 56 Damen vom Lauftreff Allerheiligen nahmen beim Österreichischen Frauenlauf in Wien teil.
  • hochgeladen von Angelina Koidl

Beim Österreichischen Frauenlauf waren auch 56 Damen vom Lauftreff Allerheiligen mit dabei. Alle kamen gesund ins Ziel, alle mit persönlicher Bestzeit. Marianne Grassauer wurde auf der zehn Kilometer-Strecke dritte in der Altersklasse 75.

KINDBERG, WIEN. 56 Damen vom Lauftreff Allerheiligen nahmen beim Österreichischen Frauenlauf in Wien teil. 35 davon schafften die zehn Kilometer-Strecke durch den Prater und die Hauptallee, 20 Damen und eine Nordic-Walkerin bewältigten die fünf Kilometer-Strecke. Alle Teilnehmerinnen erreichten gesund und mit persönlicher Bestzeit das Ziel.

Marianne Grassauer (li.) vom Lauftreff Allerheiligen erreichte auf der zehn Kilometer-Strecke den dritten Platz in der Altersklasse 75. | Foto: MeinBezirk.at
  • Marianne Grassauer (li.) vom Lauftreff Allerheiligen erreichte auf der zehn Kilometer-Strecke den dritten Platz in der Altersklasse 75.

Das Lauftraining

Marianne Grassauer vom Lauftreff Allerheiligen wurde auf der zehn Kilometer-Strecke von Trainerin Margit Bruggraber begleitet und erreichte den dritten Platz in der Altersklasse 75.  Das Lauftraining vom Lauftreff findet jeden Montag um 17 Uhr statt. Treffpunkt in ungeraden Wochen ist beim Kindergarten Allerheiligen und in den geraden Wochen beim Sportzentrum Kindbergdörfl. Ein Einstieg jederzeit möglich.

Gemeinsam Laufen: Frauen und Mädchen aller Leistungsniveaus und jeden Alters sind beim Lauftreff willkommen.  | Foto: Lauftreff Allerheiligen
  • Gemeinsam Laufen: Frauen und Mädchen aller Leistungsniveaus und jeden Alters sind beim Lauftreff willkommen.