Ein Wochenende mit Jungwein, Weintaufe und Kulinarik
![](https://media04.meinbezirk.at/article/2022/11/21/1/31811941_L.jpg?1669058172)
- hochgeladen von Ilse Reitner
POYSDORF. Alle Freunde der Kulinarik kamen am Samstagabend im Hotel Neustifter bei einem sechsgängigen Menü mit Weinbegleitung des Jahrgangs 2022 - von den jeweiligen Winzern präsentiert - auf ihre Kosten.
Der Weinbauverein hat sich heuer dazu entschlossen, den Spieß einmal umzudrehen. Nicht der Pfarrer kam zum Wein, sondern der Wein zum Pfarrer. Die Sonntagsmesse mit der Segnung des Weines wurde von Pfarrer Kolo und einer Rhythmusgruppe rund um Judith Bös sehr stimmungsvoll gestaltet.
Am Nachmittag fand sich dann das weininteressierte Publikum zum Jungwein verkosten im Klosterkeller in der Gstetten ein. 18 Weine des Jahrgangs 2022 gaben einen ersten Eindruck, was den Weinfreund mit dem neuen Jahrgang erwarten wird.
![](https://media04.meinbezirk.at/article/2022/11/21/1/31811941_L.jpg?1669058172)
![](https://media04.meinbezirk.at/article/2022/11/21/7/31811947_L.jpg?1669058178)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.