Fußball Lungau: Zederhaus startet mit Kantersieg

Vierfach-Torschütze Daniel Pfeifenberger und sein zufriedener Trainer Wolfgang Stumbecker. | Foto: Foto: Michael Srutek
  • Vierfach-Torschütze Daniel Pfeifenberger und sein zufriedener Trainer Wolfgang Stumbecker.
  • hochgeladen von Peter J. Wieland

USV Zederhaus – SC Mittersill 5:1 (1:0), 250 Zuschauer, Tore: Floris Sillevis (44.), Daniel Pfeifenberger (59., 74., 76. U. 89.).
Die Zederhauser ließen dem Absteiger aus der 1 .LL keine Chance und kontrollierten das Spiel von Beginn an. Wurden anfänglich noch mehrere Chancen vergeben, gelang jedoch kurz vor der Pause die verdiente Führung. Gleich nach der Pause mussten die Oberlungauer durch ein Eigentor den zu diesem Zeitpunkt überraschenden Ausgleich hinnehmen. Zederhaus ließ sich in keiner Weise aus dem Spielfluss bringen und erzielte Dank eines in der zweiten Spielhälfte überragenden Daniel Pfeifenberger, der in der zweiten Hälfte alle vier Treffer erzielte, den auch in dieser Höhe verdienten Auftaktsieg.

USV Stuhlfelden – USK St. Michael 2:3 (0:0), 200 Zuschauer, Tore: Marcel Bernhofer (53.), Lukas Moser (55.7Elfmeter), Hermann Neubauer (66.); Nach einer 3:0-Führung nach der Pause war der USK ungefährdet.

USK Rauris – USC Mariapfarr 0:1 (0:0), 250 Zuschauer; Durch ein Eigentor kam Mariapfarr zu drei Auswärtspunkten.

FC Kleinarl – USK Muhr 2:5 (2:1); 100 Zuschauer, Tore: Robert Schiefer (20.,65.), Bernhard Pfeifenberger (48.), Alen Karabegovic (75., 78.); Nach einer durchwachsenen ersten Hälfte steigerten sich die Muhrer und kamen zu einem verdientem Auswärtssieg.

USC Ramingstein – USC Neukirchen 0:4 (0:2), 200 Zuschauer.

USC Mauterndorf – USC Goldegg 0:2 (0:0); 50 Zuschauer.