Verein hotspots
Linzer Gastronomen planen den Re-Start
Mit Ausdehnung der Sperrstunde auf 24 Uhr und weiteren geplanten Lockerungen in der Gastronomie und dem Veranstaltungsbereich, plant die Linzer Gastro-Szene jetzt mit speziellen Angeboten und Events ihren Re-Start.
LINZ. Anlässlich der geplanten Lockerungsschritte in der Gastronomie, Tourismusbranche und bei Veranstaltungen lud der Verein hotspots – eine Vereinigung von mehr als 40 Linzer Betrieben aus der Branche – gemeinsam mit Wirtschaftslandesrat Markus Achleitner (ÖVP) zu einer Pressekonferenz. "Das Comeback im Tourismus wollen wir zusätzlich mit einer Re-Start-Kampagne für die Gastronomie unterstützen", so Achleitner. Diese befindet sich in Vorbereitung.
Geplante Kulinarik-Highlights
hotspots-Obmann und Hotelier Michael Nell stellte gemeinsam mit hotspots-Vorstandsmitglied Monika Nöbauer – bis vor kurzem Direktorin des Courtyard by Marriott Hotel Linz – die geplanten Aktionen des Vereins vor, um die heimische Gastronomie und Hotellerie wieder "anzukurbeln". Erstes Veranstaltungshighlight ist das 'Culinary Art Festival'am 25. April. Top-Köche bereiten dort gemeinsam mit Oberösterreichs Top-Lehrlingen ein sechsgängiges Menü zu. Am 3. Juni soll der 'Liquid Market'– das Open-Air-Festival der Cocktailkunst – nach einem Jahr Corona-bedingter Pause erneut stattfinden. Und noch ein zweites Kulinarik-Festival steht am Programm: Von 26. August bis 10. September findet zum zweiten Mal "Der Genuss Ziaga" in LInz statt. Ein Highglight davon sind die geführten Genusstouren mit dem Linzer Bummelzug.
"Unbezahlbar Spotlight Paket" wird weiter geführt
Ebenfalls fortgeführt wird das "Unbezahlbar Spotlight-Pakts" zum Preis von 100 Euro. Das im ersten Lockdown entwickelte Konzept beinhaltet eine Übernachtung in einem der Partnerbetriebe und Linzer City-Einkaufsgutscheine sowie einen hotspots-Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro. Buchbar ist das Angebot ab sofort unter hotspots.linz.at
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