Bäcker, Fleischer, Konditoren
"Wir haben weiterhin geöffnet"
Die Linzer Bäcker, Fleischhauer und Konditoreien haben auch während des zweiten Lockdowns für die Kundschaft geöffnet.
Wie schon im Frühjahr dürfen Fleischer, Konditoreien und Bäcker auch im zweiten Lockdown ihre Geschäfte geöffnet halten. "An alle Süchtigen! Wir haben weiterhin offen", sagt Oliver Raferzeder von der Bio-Bäckerei brotsüchtig. Für frisches Brot und Gebäck dürfen die Linzer auch im Lockdown die drei Filialen in Linz, Urfahr oder Steyregg besuchen.
Kein Verzicht auf Lebensmittel
"Auch wenn die nächsten zweieinhalb Wochen für uns alle hart werden", müsse niemand auf "hochqualitative Lebensmittel und Gerichte aus ehrlicher handwerklicher Herstellung" verzichten, so Willibald Mandl, oö. Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.