"Jack The Ripperl" setzt auf Crowdfunding
Im April eröffnet "Jack The Ripperl" am Taubenmarkt. Ein Crowdfundingprojekt soll einen zusätzlichen kleinen Shop mit regionalen Produkten ermöglichen.
LINZ (jog). "Jack The Ripperl" – so nennt sich das neueste Gastroprojekt von Johannes Roither, der bereits das Cubus in Urfahr, das Gramaphon in Gramastetten und das Gasthaus Roither Mitten in der Welt in Neusserling betreibt. Gemeinsam mit Gastronom Wolfgang Gittmaier möchte er ab April im neu gestalteten Restaurant am Taubenmarkt "Ripperl in Perfektion" anbieten. Das Lokal hat auch als Takeaway an sieben Tagen in der Woche geöffnet. Regionale Qualität spielt im Gastrokonzept des neuen Ripperl-Restaurants eine tragende Rolle. Dazu soll es parallel zur Eröffnung ein eigenes Crowdfunding-Projekt geben: “Mit einem durch Crowdfunding finanzierten Regional Shop wollen wir unseren Lieferanten und Partnern im Restaurant die Möglichkeit bieten, einige ihrer Produkte und Produkte, die wir gemeinsam mit ihnen entwickelt haben, zu verkaufen“, so Gittmaier. Ab 28. Februar läuft auf der Plattform "startnext.com" ein Projekt zur Finanzierung eines aus heimischen Materialien gefertigten Regional Shops mit Kühlung, der im vorderen Bereich des Lokals gebaut werden soll. Unterstützer dürfen sich als Dankeschön über regionale Produkte, Goodies und limitierte Angebote freuen.
Alle Infos zum Crowdfundingprojekt finden Sie hier.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.