Bockbier-Kulinarium für Feinschmecker

- Diplom Biersommelier Stefan Freilinger, Sigrid Raab, Restaurant Prielmayer`s-Chef Jürgen Braun (v. l.).
- Foto: Prielmayer
- hochgeladen von Andreas Hamedinger
LINZ (ah). Kaum zu glauben, was man alles mit Bier und den dazu passenden Speisen erleben kann! Das warder allgemeine Tenor beim Bockbier-Kulinarium für Feinschmecker im Linzer Restaurant Prielmayer`s, wo zu einem fünfgängigen Menü dazu passend ausgewählte Spezialbiere kredenzt wurden. Garniert wurde das Bockbier-Kulinarium mit Gängen wie Kalbsbries und Herzerl mit Feigen Spinat und Roten Rüben und Maroni Cappucino mit Hirsch Trüffel Praline mit einer informativen und professionellen Begleitung durch Diplom Biersommelier Stefan Freilinger. Von ihm gab es Hintergrundinformationen zum Bockbier, wertvolle Tipps für das richtige Verkosten und einen Überblick über das Thema Hopfenstilistik. Spannend wurde es für die Gäste vor allem bei der Verkostung von Bieren, die man nicht in Österreich kaufen kann.
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