Crazy Butcher
Die neuen Fleischer erfüllen jeden möglichen Wunsch
Der Crazy Butcher macht die Träume von Fleischliebhaberinnen und Fleischliebhabern wahr. Doch auch für die Innhaber Dejan Ilic und Denis Dobric ging mit ihrem eigenen Geschäft in der Landstraßer Hauptstraße 70 ein Traum in Erfüllung.
WIEN/LANDSTRASSE. Kurz vor Weihnachten war es so weit: Mit dem Crazy Butcher eröffneten Dejan und Denis ihre eigenes Fleischfachgeschäft. In der Landstraße Hauptstraße 70 können die Kundinnen und Kunden nun aus einem reichhaltigen Fleischangebot wählen.
"Regionalität und das Wohl der Tiere liegt uns sehr am Herzen", erklärt Denis Dobric, der gemeinsam mit Dejan Ilic den Crazy Butcher betreibt. Die Geschäftspartner kennen den Großteil ihrer Lieferanten persönlich und machen sich auch vor Ort ein Bild von den Bedingungen, unter denen ihre Produkte erzeugt werden.
"Bei uns baut alles auf dem Fleisch auf"
Unter der großen Auswahl befinden sich auch einige Raritäten. Als sein persönliches Highlight nennt Denis den Emmerberger Rauchschinken. Dieser wird für 30 Tage in einer 125 Jahre alten Räucherkammer geräuchert und ist eine wahre Rarität. Neben den unzähligen Fleischsorten gibt es beim Butcher aber auch eine kleine Auswahl an Käse, Aufstrichen und Wein. Das Besondere: Die Produkte sind passend zum Fleisch ausgewählt.
Die Crazy Butcher haben viel geplant
"Im Sommer werden wir dann auch alles fürs Grillen, Smoken oder für den Beefer anbieten", verraten die Inhaber: "Als kleines Highlight wird man die Teile des Tieres direkt bei uns bestellen können". Die Butcher leiten die Bestellung dann direkt an einen Bauern in der Umgebung weiter, der das Teil nach dem Schlachten exklusiv für den Kunden oder die Kundin reserviert und reifen lässt. Generell erfühlen die Crazy Butcher ihren Kundinnen und Kunden jeden möglichen Wunsch. "Für uns ist kaum ein Wunsch zu Crazy", schmunzeln die Fleischer.
Für einen kleine Snack zwischendurch ist auch gesorgt. Neben einer Auswahl an Leberkäse und Pferdeleberkäse vom Traditionsfleischer Gumbrecht ist auch eine vegane Variante in Planung. In Zukunft soll es dann auch ein Mittagsmenü zum selbst aufwärmen geben. Dabei sollen Vegetarierinnen und Vegetarier sowie Fleischliebhaberinnen und Fleischliebhaber gleichermaßen auf ihre Kosten kommen.
Zur Sache
- Der Crazy Butcher befindet sich in der Landstraßer Hauptstraße 70 im 3. Bezirk.
- Geöffnet ist von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 9 und 18 Uhr, sowie samstags von 8.30 bis 13 Uhr.
- Größere Bestellungen oder spezielle Wünsche sind per Mail an crazybutcher70@gmail.com oder telefonisch möglich.
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