"That's Amore" im 3. Bezirk
Kulinarische Reise in den Süden Italiens

"Uns ist es ein Anliegen unsere Gäste während des Essens auf eine kleine Reise, eine Art Kurzurlaub nach Italien mit zu nehmen", so Silberbauer.  | Foto: Julia Weinelt
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  • "Uns ist es ein Anliegen unsere Gäste während des Essens auf eine kleine Reise, eine Art Kurzurlaub nach Italien mit zu nehmen", so Silberbauer.
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Im "That´s Amore" landet nicht nur feinste italienische Kulinarik, sondern auch ein Hauch von Fernweh am Tisch.

WIEN/LANDSRASSE. Wer Lust auf authentische neapolitanische Pizza sowie traditionelle Pasta hat, ist im Restaurant "That´s Amore" in der Messenhausergasse 13 gut aufgehoben. "Unsere Pizzabäcker kommen aus Neapel und bringen von dort ihre italienischen Rezepte und köstliche Art Pizza zu machen mit", erklärt Christoph Silberbauer, der Gründer von "That´s Amore". 

Wer Lust auf authentische neapolitanische Pizza hat, ist im "That´s Amore" genau richtig. | Foto: That´s Amore
  • Wer Lust auf authentische neapolitanische Pizza hat, ist im "That´s Amore" genau richtig.
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"Das Geheimnis der neapolitanischen Pizza liegt in der Zubereitung. Mit der richtigen Technik und guten Zutaten kommt am Ende aus dem Backofen eine Pizza mit dickem fluffigen Rand und hauchdünnem Teig in der Mitte heraus", so Silberbauer. Nicht nur das gesamte Personal hat italienische Wurzeln, sondern auch die Zutaten werden extra aus Italien angeliefert.

Pasta für Leib und Seele

Wer mehr auf Pasta, Gnocchi oder Risotto steht, findet auf der Speisekarte von Spaghetti Carbonara über Risotto con creme di broccoli und Gnocchi mit Parmesan und Butter alles was das Herz begehrt. "Alle Gerichte entstehen bei uns in der Küche und nichts wird zugeliefert", erklärt der Gastronom. Auch die typischen Antipasti wie Bruschetta und Insalata werden serviert.

Pizza, Pasta, Frutti di Mare und vieles mehr was das Herz begehrt, gibt es im "That´s Amore".  | Foto: That´s Amore
  • Pizza, Pasta, Frutti di Mare und vieles mehr was das Herz begehrt, gibt es im "That´s Amore".
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Ebenso sind Delikatessen aus dem italienischen Mittelmeer auf der Speisekarte des "That´s Amore" wiederzufinden. Bei Frutti di Mare, Fischsuppe bestehend aus Muscheln, Garnelen, Calamari, Thunfischfilet und Wolfsbarschfilet und Rigatoni Pasta mit Miesmuscheln ist für jeden Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber etwas dabei.

Zu jedem Gericht gibt es auch den passenden Wein: "Natürlich kommen auch unsere Weine oder der traditionelle Limoncello aus Italien", erzählt Silberbauer. Für den süßen Gaumen gibt es unter anderem hausgemachtes Tiramisu oder Panna Cotta.

Genuss auf der Couch

Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, allerdings am liebsten zu Hause auf der Couch isst: Das Restaurant hat einen hauseigenen Lieferservice. "Wir liefern überall im 3. Bezirk und an angrenzende Bezirke. Aber wir sind eine Pizzeria mit Lieferservice, kein Lieferservice mit Pizzeria", lacht Silberbauer.

Das kleine aber feine italienische Lokal in der Messenhausergasse 13. | Foto: That´s Amore
  • Das kleine aber feine italienische Lokal in der Messenhausergasse 13.
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Im Sommer kann man im kleinen Gastgarten des Restaurants in einer angenehm ruhigen Seitengasse speisen. "Uns ist es ein Anliegen unsere Gäste während des Essens auf eine kleine Reise, eine Art Kurzurlaub nach Italien mit zu nehmen", so Silberbauer.

Zur Sache

Das Lokal in der Messenhausergasse 13 hat täglich von 11.30 bis 15 Uhr und nach kurzer Mittagspause von 17.30 bis 23 geöffnet. Ab 22 Uhr ist Küchenschluss und bis zu dem Zeitpunkt liefert auch der Zustellservice.

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"Uns ist es ein Anliegen unsere Gäste während des Essens auf eine kleine Reise, eine Art Kurzurlaub nach Italien mit zu nehmen", so Silberbauer.  | Foto: Julia Weinelt
Pizza, Pasta, Frutti di Mare und vieles mehr was das Herz begehrt, gibt es im "That´s Amore".  | Foto: That´s Amore
Wer Lust auf authentische neapolitanische Pizza hat, ist im "That´s Amore" genau richtig. | Foto: That´s Amore
Das kleine aber feine italienische Lokal in der Messenhausergasse 13. | Foto: That´s Amore
"Alle Gerichte entstehen bei uns in der Küche und nichts wird zugeliefert", so Silberbauer.  | Foto: Julia Weinelt
Das Geheimnis der Pizza ist ein dicker fluffiger Rand mit hauchdünnem Teig in der Mitte.  | Foto: That´s Amore

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