Kulinarik
Rezepttipp: Eierschwammerl auf Bandnudeln

2Bilder
- Die Zutaten gut vorbereiten, um Stress zu vermeiden.
- Foto: Ostrowska
- hochgeladen von Doris Necker
Unsere Hobbyköchin Orlanda kreierte ein neues Rezept nach dem Schwammersuchen in der Region.
KREMS. Für das Rezept benötigt man folgende Zutaten: 150g Eierschwammerl, 80g Zucchini
Jungzwiebel, 150ml Schlagobers oder Rama Cremefine zum Kochen, 2 EL Öl zum anbraten, Salz und Pfeffer.
Und so wird es gemacht
Zuerst die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Jungzwiebel schneiden, die Schwammerl putzen, wenn möglich nicht waschen.
Die Jungzwiebel in Öl anschwitzen, Schwammerl, Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen. Dann etwas einkochen und mit Kräutern verfeinern. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.