Fleischbank ist eröffnet
Neue Höllerschmid-Filiale in der Innenstadt

- (v.l.n.r.) Horst Berger (Stadtmarkenting-Chef), Thomas Hagmann (WKO Bezirksstellenobmann), Christoph Höllerschmid-Hasliger (Geschäftsführer), Kristyna Krejci (Verkaufsleiterin), Peter Molnar (Bürgermeister) und Otmar Seidl (Unternehmer)
- hochgeladen von Viktoria Göls
KREMS. Die neue Höllerschmid-Filiale neben dem Steinertor hat am 2. Mai mit einem Fest offiziell seine Pforte göffnet. Kremser Prominenz aus Politik und Wirtschaft ist in die Schwedengasse gekommen, um den neuen Laden zu feiern.
KREMS. Zur Eröffnung gratulierten Horst Berger seitens des Stadtmarketings, auch Bezirksstellenobmann der Wirtschaftskammer NÖ, Thomas Hagmann wünschten dem Geschäftsführer Christoph Höllerschmid-Haslinger und der Verkautsleiterin Kristyna Krejci alles Gute für den neuen Standort. Bürgermeister Peter Molnar und Hausherr Ottmar Seidl feierten die Eröffnung ebenfalls mit.
Regional & bioligisch
Weil nicht wurscht ist, wo's herkommt, kann man hier ab sofort echt, regional und bio einkaufen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche- die Fleischbank in der Schwedengasse 2 ist der Treffpunkt für alle, die Fleischwaren verantwortungsvoll genießen möchten, auf höchste Qualität und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Höllerschmid, die Avantgarde in Sachen Fleisch, versorgt Kundinnen und Kunden mit bestem handwerklich verarbeiteter Ware.
Kleine Jause
Eine Auswahl an Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen kann man auch vor Ort genießen: Ob eine kleine Jause, der Delikatessen-Teller oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl, ein Gläschen Wein aus der Region kann ebenfalls verkostet werden.
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag 10 - 19 Uhr
Samstag 9 - 17 Uhr
Weitere Infos findet ihr hier:
www.hoellerschmid.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.