Wintergrill beim Pfarrwirt
Die Grillsaison geht mit JACK DANIEL'S in die Verlängerung
Diesem Motto folgten zahlreiche Gäste und zelebrierten das Winter Jack Winter Grillen beim Pfarrwirt in Wien. Fest eingepackt in Daunenjacke und Schal erschienen u.a. Modedesignerin Lena Hoschek, die Moderatoren Johanna Setzer und Andreas Moravec , Ex-Miss-Austria Christine Reiler und Moderatorin und Style-Beraterin Cathy Zimmermann.
Zu diesem Anlass aus Lynchburg, Tennessee, angereist war Lynne Tolley, die Ur-Großnichte von Jack Daniel und Betreiberin des Restaurants „Miss Mary Bobo’s Boarding House“. Da sie nicht nur fantastische Südstaaten-Gerichte kocht, sondern außerdem Teil des offiziellen Tasting Teams von JACK DANIEL'S ist, kennt sie sich mit JACK DANIEL'S Tennessee Whiskey aus wie kaum eine Zweite. Es will also etwas heißen, dass Lynne auf ein winterliches Rezept besonders schwört: Jedes Jahr, wenn die kalte und gemütliche Jahreszeit da ist, serviert sie ihren Gästen einen köstlichen, heißen Apfel-Whiskey-Punsch, den wir auch in Österreich als JACK DANIEL'S Winter Jack genießen können. Pfarrwirt-Chef Rainer Husar präsentierte gestern Abend auch einen Cocktail, den er speziell für diesen Anlass kreiert hatte.
Bei knisterndem Feuer, köstlichem BBQ und herrlich wärmendem JACK DANIEL'S Winter Jack ließen sich die Gäste von der Pfarrwirt-Crew unter der kulinarischen Federführung von Sebastian Neuschler verwöhnen. Der junge, äußerst sympathische und engagierte Koch hatte zuvor „Die Serviette“ im Servitenviertel durch seine Küchenlinie geprägt. Er kredenzte den Gästen köstliche Grillgerichte und ließ sich von Lynne Tolleys Rezepten mit JACK DANIEL'S Whiskey inspirieren. (albacommunications)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.