Very british: Würstel mit englischem Flair
Richard Holmes will mit seiner Eigenkreation "Britwurst" die Herzen der Wiener erobern.
Richard Holmes bringt englischen Flair in die Wiener Mägen.
Der gebürtige Engländer ist Wurstliebhaber auf voller Länge. Vor einigen Jahren begann er aus heiterem Himmel verschiedenste Wurstsorten herzustellen und experimentierte weiter. Als sich die Leidenschaft in ihm weckte, begann er eine eigene Geschäftsidee daraus zu entwickeln. „Ich liebe es zu kochen und kreativ zu sein. Hier kann ich beides gleichzeitig“, schwärmt er.
Wegweisende Ausbildung
Dadurch, dass der 29-Jährige keine geeignete Ausbildung vorzuweisen hatte, riet ihm die zuständige Magistratsabteilung zu einer 3-jährigen Fleischerlehre. Doch Richard Holmes ließ sich in seine Pläne nichts einreden und absolvierte einen Intensivkurs in seiner Heimat bei Metzger-Meister Marc Frederic, der schon mit Jamie Oliver zusammenarbeitete.
Blick in die Zukunft
Mittlerweile hat er die Erlaubnis seine Würste herzustellen, macht es aber daweil nur in seinen eigenen vier Wänden. Verkaufen darf er die britischen Würste auch noch nicht, dafür reizt er die Geschmacksnerven von Familie und Freunden aus. „Im Sommer will ich dann mit meinem Geschäft durchstarten und einen Feinkostladen finden, der meine Würste verkauft“, erzählt er.
Für nähere Informationen: https://www.facebook.com/Britwurst
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