Eis in Hietzing
Schoko & Fioccos hausgemachte Marilleneisknödel
Täglich ausgefallene Eissorten und hausgemachte Eisknödel erwarten einen bei Schoko & Fiocco. Sitzbänke laden dazu ein, das Eis draußen zu schlecken.
WIEN/HIETZING. Bei Schoko & Fiocco wird Besuchern geschmacklich viel geboten. Denn neben den klassischen Sorten wie Erdbeere, Schokolade und Vanille, gibt es jeden Tag neue und ausgefallene Eissorten, wie zum Beispiel Mascarpone - Minze - Stracciatella oder Walnuss-Feige. Besonders ist auch für alle Schokomäulchen die Sorte Noir - Sel de Mer.
Am besten sitzt man bei den sommerlichen Temperaturen draußen im Schatten. Mintgrüne Sitzbänke laden Gäste dazu ein, Platz zu nehmen. Wer lieber die doppelte Abkühlung sucht, der findet auch in der Eisdiele eine Sitzmöglichkeit. Kleine, rosa Tische, verziert mit einer Blume und weichen Polstersesseln schaffen eine gemütliche Atmosphäre im Eissalon.
Veganes Eis zum Schlecken
Zu den Spezialitäten gehören nicht nur die täglich wechselnden Eissorten, sondern auch hausgemachte Marilleneisknödel und Mohn-Himbeerknödel. Für das Eis werden Zutaten, ohne künstliche Farbstoffe und Aromen verwendet. Im Geschmack ist es cremig und fruchtig. Milch und Schlagobers werden bei der Herstellung mit verarbeitet.
Aber auch vegane Eissorten stehen den Eisliebhabern zur Auswahl. Eissorten wie Himbeere, Mango, Basilikum oder auch Schoko Noir können bestellt werden. Die Eisdiele Schoko & Fiocco, in der Hietzinger Hauptstraße 69, hat von Montag bis Sonntag, jeweils von 11 bis 20.30 Uhr geöffnet.
Weitere Themen:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.