Absamer starten mit klarem Sieg in die Frühjahrssaison

13Bilder

In der ersten Halbzeit waren die Absamer zwar einige Male im Strafraum der Kundler, die besseren Chanchen hatten aber die Gäste. Schließlich kamen die Hausherren aber doch noch auf Touren und gewannen verdient gegen die Unterländer.

ABSAM (sf). Vor allem den Absamer Schlussmann Florian Feichtner war es zu verdanken, dass man es zur Pause 0:0 stand, da Kundl einige gute Möglichkeiten zum Torerfolg hatte. In der zweiten Hälfte gingen die Absamer aber gleich nach Anpfiff durch Lukas Kirchmair in Führung und dominierten das Spiel. Nach 78 Minuten machte dann Dominik Müller mit dem 2:0 alles klar. Mit diesem Sieg haben die Absamer fürs Erste die Abstiegszone verlassen. Alles wird aber davon abhängen, ob die gute Leistung auch bei den nächsten Spielen anhält. Am kommenden Samstag spielt man auswärts gegen die punktegleichen Jenbacher, bei einem Erfolg könnte Absam ins Tabellenmittelfeld vorstoßen.