VeganerInnen jubeln - rein pflanzlich genießen bald noch leichter
Veggi Mäggis Crowdfunding Projekt läuft!
Seit Juli 2020 darf sich Mäggi Kokta aus Eberau offiziell "Vegane Konditorin" nennen.
Es handelt sich um ein eingeschränktes Gewerbe, mit dem Backwerke und Sweets ausschließlich aus rein pflanzlichen (veganen) Zutaten und unter Verwendung haushaltsüblicher Geräte hergestellt werden können.
"Veggi Mäggi", wie sie von ihrer Fan-Gemeinde auf Facebook genannt wird, macht damit ihr Lieblings-Hobby zum Beruf.
Genießer aus ihrem Liefergebiet können bald vegane Torten, Kuchen und aufwändigere Backwerke wie Tiramisu-Schnitten in ihrem Online-Shop Veggi Mäggis Naschherz bestellen.
Überregional werden auch Kekse, Cookies, Backmischungen und Glaserlkuchen den pflanzlichen Genuss in ganz Österreich ankurbeln, das ist zumindest geplant.
Damit das Business bald starten kann, gibt es eine Crowdfunding-Kampagne mit schönen "Dankeschöns" für jede Unterstützung.
Mäggi legt viel Wert auf regionale, biologische und gesunde Zutaten.
Das spiegelt sich sogar im Pitch-Video für das Crowdfunding wider, da sowohl Kamera, Regie wie auch Hintergrundmusik von südburgenländischen Künstlern gemacht wurden.
Mäggi Kokta freut und bedankt sich herzlich für jede Unterstützung, schaut gleich mal vorbei auf Startnext NASCHHERZ Crowdfunding.
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.