Wie die Natur schmeckt

- Manfred Nachtnebel und Sarah Ruthofer präsentieren stolz das neue Kochbuch aus dem Haus der Stille.
- Foto: KK
- hochgeladen von Kathi Almer
Ein Buch für die Phantasie der Köche und Köchinnen: Manfred Nachtnebel, langjähriger Chefkoch im Haus der Stille hat ein neues Kochbuch heraus gebracht - "Stille Köstlichkeiten - Naturküche" gewährt auf 264 Seiten Einblicke in die naturnahe Kost, eine Vielfalt an kalten Gerichten und Suppen, vegetarische und vegane Speisen, Fisch- und Fleischvariationen und eine Fülle an Nachspeisen und Keksen.
Die Rezepte sind kreativ, unkompliziert und einfach in der Zubereitung.
Ergänzend dazu gibt es Impulstexte und Fachbeiträge, zum Beispiel von Ernährungswissenschaftlerin Sabine Hollomey, Chocolatier Josef Zotter oder Marianne Graf (Albanien-Hilfe). Auch Weihbischof Franz Lackner hat gemeinsam mit Manfred Nachtnebel den Kochlöffel zur Hand genommen. „Der Chefkoch versteht es, mit Phantasie, fachlicher Kompetenz, Freude und Liebe am Kochen aus naturnahen Lebensmitteln stille Köstlichkeiten für alle Sinne auf den Tisch zu zaubern und dieses Wissen auch weiterzugeben“, lobt der Weihbischof.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.