Frisch aufgetischt in Premstätten

v.l.n.r. Anita Winkler, Michaela Mauerhofer und Eva-Maria Lipp kochen in Premstätten die Gerichte für ein Kochbuch der Seminarbäuerinnen.
  • v.l.n.r. Anita Winkler, Michaela Mauerhofer und Eva-Maria Lipp kochen in Premstätten die Gerichte für ein Kochbuch der Seminarbäuerinnen.
  • hochgeladen von Edith Ertl

Aus den besten Rezepten der 70 steirischen Seminarbäuerinnen entsteht ein Kochbuch, das im September im Leopold Stocker-Verlag erscheint. „Frisch aufgetischt“ bringt zu den vier Jahreszeiten moderne und traditionelle Gerichte zum Nachkochen. Wert wird auf die Verarbeitung regionaler Produkte gelegt, erklärt die Geschäftsführerin der ARGE Seminarbäuerinnen Nicole Zöhrer. Gekocht und fotografiert werden die kulinarischen Köstlichkeiten in der GenussKochSchule Hillebrand in Premstätten.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram verfolgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren
Anzeige
Das Murtal begeistert im Winter mit einer Mischung aus Skivergnügen, entspannender Thermenauszeit, ausgezeichneter Kulinarik und faszinierenden Kulturhotspots für die ganze Familie.  | Foto: Erlebnisregion Murtal
8

Action und Entspannung
Der Winter im Murtal hat so einiges zu bieten

Winter im Murtal im Herzen der Steiermark bedeutet mehr als „nur“ Schneelandschaften. Entdeckt beim Urlaub die perfekte Mischung aus Action und Entspannung. MURTAL. Das Murtal begeistert im Winter mit einer Mischung aus Skivergnügen, entspannender Thermenauszeit, ausgezeichneter Kulinarik und faszinierenden Kulturhotspots für die ganze Familie. Neben adrenalingetriebener Action bei Fahrerlebnissen am Red Bull Ring erleben Besucher im Murtal entspannende Naturmomente beim Schneeschuhwandern....

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.