Eine Riesen-Sauerei im Joes New Orleans

Weltpremiere! Dank revolutionärer Schnitttechnik gibt’s bei Joe Schreiner nun Steaks mit bis zu 1.100 Gramm.
  • Weltpremiere! Dank revolutionärer Schnitttechnik gibt’s bei Joe Schreiner nun Steaks mit bis zu 1.100 Gramm.
  • hochgeladen von Hannes Machinger

Über Monate hinweg hat Joe Schreiner, der zusammen mit Wolfgang Vidmar das innovative Wirte-Duo im Joes New Orleans in Gössendorf bildet, an einer außergewöhnlichen Grillerei getüftelt. Weg vom herkömmlichen Grillen, hin zu neuen Ufern. Und das Ergebnis des lukullischen Brainstormings darf man als sensationell bezeichnen. Durch eine von Joe ausgetüftelte Schnitttechnik ist es nun möglich, Schweinesteaks bis zu einer Größe von nahezu unglaublichen 1.100 Gramm zu zaubern.

„Ab sofort können wir bei unseren Grillabenden an den Freitagen und Sonntagen fünf verschiedene, 400 bis 1.100 Gramm schwere Schweinesteaks anbieten. Für den großen Hunger oder die ganze Familie, wie gewünscht“, macht Joe den Gästen den Mund wässrig. Gegrillt werden die Riesendinger übrigens im schmucken Garten, direkt vor den Gästen. Und dazu gibt’s die passende Musikbegleitung. Eine höchst schmackhafte Sauerei, ideal für jeden Fleischtiger.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram verfolgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.