Rezept der WOCHE: Wolfsbarschfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
600 g Wolfsbarschfilet
100 g Paprika bunt
100 g Zucchini
100 g Schalotten
100 g Cocktailtomaten
Gemüsefond, frische Kräuter:
Thymian, Rosmarin, Basilikum
Olivenöl, Meersalz, Pfeffer
Rezept von
Josef Fürnschuss,
Gasthaus, Kirchbach

Wolfsbarschfilet entgräten, auf ein Küchenkrepp legen und kühl stellen. Gemüse in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprika in Olivenöl kurz anrösten, Zucchini und zum Schluss die halbierten Tomaten dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Gemüsefond aufgießen und kurz dünsten, Basilikum beigeben.
Fischfilets mit Hautseite nach unten anbraten, würzen, Thymian und Rosmarin in die Pfanne legen, langsam braten. Filets umdrehen, Pfanne von der Hitze nehmen. Gemüse anrichten, Fischfilets drauflegen, mit Olivenöl beträufeln.

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