Mühlviertlerisch Tafeln unter dem Motto „Mike und Edi in vier Akten"
GUTAU. Eine theaterreife Vorstellung stand vergangenen Donnerstag im Restaurant „Zum Edi“ in Gutau auf dem Programm. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Mühlviertlerisch Tafeln“ und unter dem Motto „Mike und Edi in vier Akten“ kochten Fernsehkoch Mike Süsser und Lokal-Chef Edi Priemetshofer gemeinsam groß auf. Neben einem viergängigen Menü aus regionalen Köstlichkeiten konnten die 100 Gourmets via Live-Übertragung auf Bildschirmen das Geschehen in der Küche mit entsprechenden Kommentaren der beiden Küchen-Chefs hautnah miterleben. Für zusätzliche Würze sorgte der Kabarettist Mario Sacher, der durch den Abend führte. Um die Weinbegleitung kümmerte sich Top-Winzer Sighardt Donabaum.
Gäste zeigten sich begeistert
Begeistert von dem abwechslungsreichen Abend mit kulinarischen Höhepunkten zeigten sich unter anderem folgende Gäste: Tourismus-Chef Andreas Winkelhofer, Suchan-Kaffee-Chef Peter Affenzeller, Bundesrat Michael Lindner, Gasthaus-zum-Stiegenwirt-Chefin Anna Hessl, Karl Steinbeiss (Geschäftsführer Tourismusverband Mühlviertler Kernland), der Gutauer Bürgermeister Josef Lindner, Fruchtsaftproduzent Markus Mairinger sowie die Unternehmer Christa und Karl Feichtmayr (Toyota Feichtmayr).
Das Konzept von „Mühlviertlerisch Tafeln“, bei dem die Kultur und Kulinarik des Mühlviertels zusammengeführt werden soll, stammt übrigens vom Tourismusverband Mühlviertler Kernland in Zusammenarbeit mit dem Genussland Oberösterreich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.