Allee, Allee, Allee, eine Straße viele Bäume ja das ist eine Allee.

Anzeige
Martin und Karin Gfrerer zählen mit ihrem "Wiesenei"-Betrieb am Fuße der Burd Landskron zu den regionalen Ei-Versorgern in Kärnten. | Foto: Gfrerer
2 25

Genussland-Kärnten-Betriebe im Porträt
Zum Welt-Ei-Tag: Huhn und Ei in Kärnten

Der Welt-Ei-Tag findet jeweils am zweiten Freitag im Oktober statt und soll auf das Ei aufmerksam machen. Die Genussland-Kärnten-Eier sind mehr als nur eine Zutat – sie sind ein Bekenntnis zur Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Hühner werden artgerecht gehalten und ernähren sich von hochwertigem Futter, das teilweise aus regionalem Anbau stammt. Das Bekenntnis zu hoher Qualität zeigt sich nicht nur in der artgerechten Haltung, sondern auch in der sorgfältigen Verarbeitung. Jedes Ei...

4 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.