Rezept
Rezept Spiegelei ohne Fett

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Es hat tatsächlich funktioniert. Ich habe irgendwo gelesen, dass man das Spiegelei ganz ohne Fett oder Öl in der Pfanne machen kann.
Ich füllte so 5 mm hoch Wasser in die Pfanne, und als es brodelte, ließ ich das aufgeschlagene Ei hinein gleiten. Wie es brutzelte, seht ihr auf dem Foto.
Ich habe es noch gepfeffert, gesalzen, papriziert und dann geschickt und problemlos aus der Pfanne gleiten lassen.
Ich habe zwar nicht sehr viel Fett gespart, aber doch etwas, und es ist auch eine Spielerei. Ich war neugierig, was passieren würde mit dem Spielerei-Spiegelei.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.