Rezept
Rezept Spiegelei ohne Fett

Es hat tatsächlich funktioniert. Ich habe irgendwo gelesen, dass man das Spiegelei ganz ohne Fett oder Öl in der Pfanne machen kann.
Ich füllte so 5 mm hoch Wasser in die Pfanne, und als es brodelte, ließ ich das aufgeschlagene Ei hinein gleiten. Wie es brutzelte, seht ihr auf dem Foto.
Ich habe es noch gepfeffert, gesalzen, papriziert und dann geschickt und problemlos aus der Pfanne gleiten lassen.
Ich habe zwar nicht sehr viel Fett gespart, aber doch etwas, und es ist auch eine Spielerei. Ich war neugierig, was passieren würde mit dem Spielerei-Spiegelei.

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.