Rezept Karottenbrei

- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Die Gäste haben zuerst die Nase gerümpft - Karottenbrei? Dann haben sie gesagt: No gut, eine Fastenspeise. Dann haben sie gekostet und gesagt, bitte öfter!!!
Dabei habe ich nur ein halbes Kilo geschälte Biokarotten mit 2 geschälten Bio-Erdäpfeln im Salzwasser so weich gekocht wie es für Erdäpfelpüree üblich ist. Dann habe ich das Kochwasser beiseite gestellt, denn mit dem koche ich dann weiter, und Karotten-Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrückt. Es kam ein Tropfen feines Öl dazu (Butter auch gut) - und fertig! Warm oder kalt wirklich köstlich...
Natürlich kann man das Gemüse richtig cremig glatt rühren oder mit Salz, Petersilie oder Thymian weiter würzen und dekorieren - und man kann es auch mit Süßkartoffeln oder Sellerie machen - der Fantasie sind auch hier keine Grenzen gesetzt.


Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.