Rezept: Kürbis Cordon Bleu an feinem Joghurt Dip
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- Kürbis Cordon Bleu an feinem Joghurt Dip
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Zutaten:
8 Scheiben Kürbis
(Hokkaido, Butternuss)
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
Salz, Pfeffer
Für die Panade:
3 EL Kürbiskerne
3 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Semmelbrösel
2 Eier
6 EL Mehl
Prise Salz
Öl
Für den Dip:
3 EL Joghurt
2 EL Kräuter nach Wahl
(Petersilie, Schnittlauch, …)
1 TL Mayonnaise
3 EL Sauerrahm
1 Spritzer Zitronensaft:
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Kürbis schälen und in 1 cm breite Ringe schneiden und entkernen. Die Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Die Kerne in einem Mixer grob zerkleinern, mit den Semmelbröseln und etwas Salz vermischen.
Die Kürbisscheiben mit Schinken und Käse füllen und nacheinander in Mehl, Ei und der Körnermischung wälzen. Langsam in nicht zu heißem Öl knusprig ausbacken.
Für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig würzen.
Den Dip zum Kürbis-Cordon bleu servieren. Als Beilage eignen sich Petersilienkartoffeln.
Gasthof Hotel Stockinger
4052 Ansfelden
Ritzlhofstr. 65
Telefon: 07229/88321
www.stocki.at
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