Ennser Gastroszene ist um „Platzhirsch" reicher
ENNS (bks). Nachdem Harald und Sylvia Ullmann 17 Jahre lang in der Ennser Gastronomie tätig waren, zogen sie sich für eineinhalb Jahre zurück. Mit einem neuen Konzept eröffnen sie am 1. Juni den „Platzhirsch" in Enns. „Es wird eine Kombination aus Wirtshaus und Stadtheurigen sein", so Ullmann. Nach der Schließung von regionalen
Platzhirsch soll Lücke füllen
Traditionswirtshäusern und Jausenstationen möchten sie diese Lücke füllen. Gemeinsam mit dem altbewährten Team, darunter Manuel Steiner, werden sie das Lokal führen. Was erwartet die Gäste? „Ein Schwerpunkt wird Live-Musik sein", sagt das Gastronomenpaar. Außerdem gibt es ein Extrastüberl für 50 Personen. Auf der Karte werden Weine, Most und Bier zu finden sein. „Zum Essen bieten wir typisch österreichische Küche modern interpretiert an", sagt Ullmann. Mit Fokus auf regionale Produkte.
Highlights am Eröffnungswochenende
Für das Eröffnungswochenende hat sich das Team einiges einfallen lassen. Am Freitag, 1. Juni, spielt ab 18 Uhr eine Live-Band. Am Samstag, 2. Juni und am Sonntag, 3. Juni gibt es ab 10 Uhr einen Frühschoppen. Sonntags sorgen der Trachtenverein und die Stadtkapelle für eine ausgelassene Stimmung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.