Wiener Genussfestival 2018: Der Stadtpark wird zum Schlaraffenland
Kosten, Staunen und Genießen heißt es vom 11. bis 13. Mai beim Wiener Genussfestival.
WIEN. Wissen Sie, wie Lavendel-Eierlikör, Karpfen-Bratwurst oder Uhudler-Gelee schmeckt? Nein? Dann auf zum Genussfestival im Stadtpark!
Wer gerne auf kulinarische Entdeckungsreise geht, kommt dort nämlich drei Tage lang voll auf seine Kosten: Von Freitag, 11., bis Sonntag, 13. Mai, dreht sich in dem Gourmetparadies alles um regionale Köstlichkeiten.
Fast 200 Aussteller aus ganz Österreich präsentieren im 1. Bezirk ihre Spezialitäten. Vom Bergkäse aus dem Bregenzerwald bis hin zum Wiener Beinschinken – Kosten ist dabei übrigens ausdrücklich erwünscht.
Premiere für Schloss Hof
Neu mit dabei sind die innovative Bioregion Mühlviertel und das Schloss Hof mit dem Fokus auf seine Ausstellung „Warum isst die Welt, wie sie isst?“. Zudem verwöhnt unter anderem der Verband der Köche Österreichs die Besucher mit warmen Gerichten wie dem traditionellen Pongauer Blattlkrapfen.
Öffnungszeiten und Info
Geöffnet ist Freitag von 11 bis 21 Uhr, Samstag von 10 bis 21 Uhr und Sonntag von 10 bis 17 Uhr. Der Eintritt ist frei. Weitere Infos und die Liste mit allen Ausstellern gibt es unter www.genuss-festival.at
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