Mauro Mittendrin
Das "Collina am Berg" feiert seine erste Sommersaison
Erst seit 1. November 2023 gibt es das "Collina am Berg" in der Spittelberggasse 12 im 7. Bezirk. Als junges und ambitioniertes Lokal bringt es jedoch jetzt schon frischen Wind in eine alteingesessene Location.
Das Restaurant verbindet internationale Ideen mit den besten Zutaten aus Österreichs Wäldern, Feldern und Seen. So entsteht eine einzigartige Mischung aus traditionellen und modernen Elementen. Der junge Zugang des Teams macht das "Collina am Berg" zu einem besonderen Erlebnis für die Gäste.
Seit wann besteht Ihr Unternehmen?
TONO SORAVIA: Das "Collina am Berg" gibt es seit 1. November 2023. Es ist somit noch sehr frisch und neu. Wir waren vom ersten Tag an sehr bemüht, auf Nachhaltigkeit zu setzen und unseren Gästen das Beste aus den österreichischen Wäldern, Flüssen und Ländereien zu bieten. Dazu setzen wir auf viele kleine Betriebe und nachhaltige Produkte.
Worauf liegt das Hauptaugenmerk Ihres Unternehmens und was zeichnet es aus?
Unser Restaurant steht für sich selbst und zeichnet sich durch einen jungen Zugang in einer alteingesessenen Location aus. Wir verbinden das Beste aus Österreichs Wäldern und Feldern mit einer internationalen Idee. Durch seinen regionalen Fokus, der internationale Einflüsse einbezieht, bietet das "Collina am Berg" seinen Gästen etwas ganz Besonderes. Die Küche verbindet auf einzigartige Weise das Beste aus Österreich und der ganzen Welt. Das Konzept des Restaurants ist von einem herzlichen und dynamischen Zugang geprägt. Dieser soll für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis bieten.
Über welche Dienstleistungen und Produkte möchten Sie Ihre Gäste informieren?
Unsere Gäste und Ihre Leser sollen erfahren, dass wir nach einer kurzen Sommerpause jetzt wieder unsere gesamte Speisekarte anbieten. Des Weiteren haben wir unsere gut kuratierte Weinkarte neu gestaltet und um viele spannende Positionen ergänzt.
Was sind die entscheidenden Vorteile, die Ihre Kundinnen und Kunden nur bei Ihnen finden?
Ein sehr regionaler Zugang, der nicht nur die österreichische, sondern auch jede Menge anderer Kulturen hervorhebt. Somit können wir das Beste aus vielen Welten ins Österreichische übersetzt anbieten.
Was sind die Besonderheiten Ihres Unternehmens?
Die Kombination aus einem sehr herzlichen, aber auch dynamischen Konzept, das absolut jeden Gast abholen und ein unvergessliches Erlebnis bieten soll.
Von welchen Aktionen oder Angeboten sollten Ihre Kundinnen und Kunden unbedingt wissen?
1. Die komplett neue und sehr regionale Speisekarte sollte hervorgehoben werden
2. Eine abwechslungsreiche Speisekarte mit einem starken Fokus auf regionalen Speisen
3. Eine gut kuratierte Weinkarte mit dem Besten aus Österreich, Frankreich und Italien
4. Überaus wichtig ist auch unsere Website www.collina.wien, um all unsere bevorstehenden Events im Auge zu behalten
Was schätzen Ihre Gäste an Ihnen und welche Vorteile bieten Sie Neukundinnen und Neukunden an?
Unser sehr regionaler Fokus steht im Mittelpunkt, vor allem wie dieser mit frischem Wind und neuen Ideen aus nah und fern unterstrichen wird, außerdem unser junger Zugang zu altbekannten Themen in der Gastronomie.
Haben Sie Social-Media-Profile, auf denen Sie Ihr Unternehmen präsentieren?
Instagram ist definitiv unsere wichtigste Social-Media-Plattform. Unter @collina_amberg finden unsere Gäste Informationen über neue Speisen, Events und jede Menge andere relevanten Themen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.