Castillo’s Eis & Bar
Erfrischender Zuwachs für Eisliebhaber auf der Wieden
Erfrischender Zuwachs auf der Wieden: Melanie Castillo vom Barfly’s Club aus dem 6. Bezirk hat in der Margaretenstraße 42 ihr Eisgeschäft Castillo’s Eis & Bar eröffnet.
Gemeinsam mit ihrer Schwester Magdalena will sie hier mit einer Mischung aus karibischem Flair und italienischem Dolce Vita gute Stimmung verbreiten und das Grätzel um ein kulinarisches Highlight reicher machen: "Ich liebe die Karibik und Italien. Dieser Stil spiegelt sich auch im Lokal wider", so Castillo. Den Tipp, dass das Lokal zu haben war, haben die beiden Schwestern von einem Bekannten aus dem Grätzel bekommen.
Urlaubsgefühl für daheim
Ihre Vorliebe für die beliebten Urlaubsziele macht sich auf der Eiskarte bemerkbar: Neben Klassikern wie Pistazie und Vanille finden sich darauf auch ausgefallene Eiskreationen wie Cuoricino, ein cremiges Schoko-Haselnuss-Eis, oder Santo Domingo, ein Eis aus dunkler Schokolade. Der Liebling der Gäste ist das fruchtige Mango-Eis. Magdalena erklärt, dass sich die Eiskarte saisonal ändern soll und dass es im Sommer Sorten wie Marille aus Früchten aus der Wachau oder Brombeere geben wird.
Ab 17 Uhr dürfen sich Eltern und alle anderen Erwachsenen über Gelato-Cocktail-Kombinationen freuen, denn ganz kann Melanie Castillo das Cocktailmixen dann doch nicht sein lassen. In den Eiscocktails wird das hausgemachte Gefrorene mit Kreationen von den Barfly’s-Barkeepern kombiniert. Der Strawberry Daiquiri wird dann nicht nur mit Crushed Ice zubereitet, sondern auch mit frischem Erdbeereis. Wer keine Cocktails mag, der kann den eigens für das Lokal gerösteten kubanischen Kaffee probieren.
Ab 15. Mai werden auch Eisbecher angeboten. Auch dafür haben die beiden Schwestern ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und Sommerklassiker wie das Bananensplit neu interpretiert.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.